Наверх
7 апреля 2020
USD EUR

Путин рассказал о стратегии и тактике в интеграции Крыма в Россию

Президент России Владимир Путин рассказал, что именно нужно для полноценной интеграции Крыма в Россию, передает ИА «Интерфакс».

По его словам, первым делом нужно решить вопросы социально-экономического развития территории, в том числе главные из них – вопросы структурного характера.

В фильме «Крым. Путь на Родину», вышедшем на канале «Россия 1»15 марта, Путин особо выделил первоочередные задачи, такие как строительство моста, который связал бы Крым с территорией России. «Это можно и нужно сделать в максимально короткие сроки», – подчеркнул он.

Кроме того, по словам президента, нужно создать условия для развития собственной энергетики в Крыму и возродить рекреационную базу региона «в полном ее блеске». «Не менее важно, на мой взгляд, возродить гуманитарную составляющую Крыма, как неотъемлемой части нашей культуры и нашего культурного наследия», – отметил Путин.

Путин также пояснил, почему год назад помочь жителям Крыма, с точки зрения российских властей, стало необходимо. По его словам, что планы помочь жителям Крыма возникли только после вспышки национализма на Украине.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK