Наверх
22 апреля 2021

iPhone 11 проиграл краш-тест Samsung Galaxy S20

Авторы YouTube-канала PhoneBuff решили проверить на прочность флагманские смартфоны Samsung и Apple. В результате iPhone почти по всем позициям уступил аппарату южнокорейского производителя.

Эксперты взяли две топовые модели – Samsung Galaxy S20 Ultra и iPhone 11 Pro Max. Их бросали с одинаковой высоты с помощью специального устройства. После первого же падения стекло на задней панели iPhone сильно потрескалось, а на Galaxy S20 Ultra остались едва заметные следы удара.

Когда оба телефоны ударили об угол, то оба они неплохо прошли тест. Однако у смартфона Apple следы падения снова оказались заметнее. Единственный критерий, по которому iPhone 11 Pro Max превзошел Galaxy S20 Ultra: после десяти падений подряд его экран продолжал работать в отличие от флагмана Samsung.

Ранее эксперты назвали главный недостаток Samsung Galaxy S20. Как известно, владельцы флагманских устройств получат возможность с их помощью записывать видео в разрешении 8K. Однако есть одно но: полноценным инструментом такую функцию назвать нельзя из-за ограничения на съемку в указанном формате.

Самое читаемое
22.04.2021
21.04.2021