Необходимые ингредиенты
- лаваш армянский тонкий (лист) – 100 г;
- крабовые палочки – 400 г;
- сливочный сыр – 150 г;
- твердый сыр – 100 г;
- укроп – 50 г;
- яйца куриные – 2 шт.
Как приготовить рулет из армянского лаваша с крабовыми палочками
- Яйца предварительно отварите вкрутую. Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца девять минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится. Охладите и очистите яйца, затем натрите их на крупной терке.
- Крабовые палочки можете натереть на терке или измельчить в блендере. Чтобы это было удобнее сделать, натирайте их не до конца размороженными.
- Твердый сыр натрите на мелкой терке.
- Укроп помойте, обсушите и мелко порубите.
- Лист армянского лаваша разверните и равномерно смажьте сливочным сыром.
- Сверху посыпьте лаваш укропом.
- Далее выложите слой натертого сыра и слой вареных яиц.
- Сверху равномерно распределите тертые крабовые палочки.
- Сверните лаваш плотным рулетом по более короткой стороне.
- Перед подачей нарежьте рулет на кусочки.


