22 июля 2024
USD 88.02 +0.15 EUR 96.04 -0.06
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Adidas проведет расследование сообщений о неподобающем поведении Канье Уэста
Adidas агрегатор Канье Уэст Общество

Adidas проведет расследование сообщений о неподобающем поведении Канье Уэста

Компания Adidas намерена провести расследование сообщений о неподобающем поведении рэп-исполнителя Канье Уэста. Немецкий гигант спортивной одежды ранее сотрудничал с артистом для производства товаров под брендом Yeezy.

Американский рэпер Канье Уэст

Американский рэпер Канье Уэст

©Коллаж / Shutterstock/Fotodom

"В настоящее время неясно, правдивы ли обвинения, выдвинутые в анонимном письме", – указывается в заявлении компании. Его в четверг, 24 ноября, приводит Guardian. При этом Adidas отнеслась к заявлениям “очень серьезно” и “приняла решение немедленно начать независимое расследование этого вопроса“.

На этой неделе издание Rolling Stone со ссылкой на бывших сотрудников Adidas и Yeezy написало, что Канье Уэст на рабочих встречах демонстрировал работникам компании порнографические материалы, а также показывал интимные фотографии своей бывшей жены Ким Кардашьян на собеседованиях.

Ранее стало известно, что немецкий производитель спортивной одежды, обуви и аксессуаров Adidas AG прекратил сотрудничество с Уэстом. Причиной разрыва деловых отношений компания назвала "неприемлемые, ненавистнические и опасные" высказывания исполнителя.

Канье Уэст – американский рэпер, певец и продюсер. Он получил более 20 премий "Грэмми". Рэпер, в частности, создал бренд Yeezy. Товары выходили на рынок в рамках коллаборации с компанией Adidas.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль