Наверх
28 июля 2021

Адвокат Ефремова рассказал, почему актер пил в день аварии

Актёр Михаил Ефремов в суде два
©Агентство «Москва»

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев раскрыл причину, по которой актер сел за руль нетрезвым. По его словам, артист отмечал православный праздник, передает журнал «Собеседник».

«Михаил выпил, но сел за руль, чтобы выручить друга. Уверяю вас, это очень добросовестный человек, он не будет как-то выкручиваться, что-то придумывать, чтобы избежать наказания», – заявил Пашаев.

По словам юриста, в тот же день Ефремову с Украины позвонил друг, который сообщил, что его мать и жена попали в больницу и находятся в тяжелом состоянии. Поскольку границы с Украиной закрыты, друг актера попросил актера по возможности съездить проведать их в больницу. Адвокат опроверг версию о том, что Ефремов якобы напился из-за признания дочери Анны-Марии в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Как писал ранее «Профиль», представители Ефремова отказались от идеи заплатить компенсацию семье погибшего в ДТП Сергея Захарова. Ранее Пашаев говорил, что брат погибшего «готов на все», однако при условии одобрения решения адвокатом Добровинским. Позже в Сети появилась переписка семьи Захарова со своим правозащитником по поводу компенсации от Ефремова.

Самое читаемое
28.07.2021
27.07.2021