Наверх
27 сентября 2021

Адвокат Ефремова заявил, что собрал доказательства невиновности актера

Эльман Пашаев

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что собрал достаточно доказательств невиновности актера. В связи с этим он убедил своего подзащитного подождать с признанием вины.

Адвокат Ефремова отреагировал на сообщения об эпилепсии у актера

«Я собрал достаточно доказательств его невиновности», – сказал он в интервью «Россия-24».

Пашаев отметил, что ему удалось убедить Ефремова пока не признавать свою вину. По словам адвоката, теперь дело суда – дать оценку собранных им доказательств.

В понедельник, 6 июля, в столичном главке МВД сообщили о завершении расследования дела в отношении Михаила Ефремова, обвиняемого в ДТП со смертельным исходом на Смоленской площади.

ДТП с участием знаменитого актера произошло вечером 8 июня на Смоленской площади. Ефремов за рулем своего внедорожника на большой скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном «Лада». Водитель отечественной машины, 57-летний Сергей Захаров, на следующее утро скончался в НИИ имени Склифосовского.

Сам Ефремов в ДТП не пострадал. Актеру предъявлено обвинение в том, что он, управляя машиной в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, совершил столкновение, в результате которого погиб человек. Суд отправил артиста под домашний арест до 9 августа. Ефремову грозит от пяти до 12 лет тюрьмы.

Самое читаемое
27.09.2021