Наверх
24 июля 2021

Адвокат Ефремова заявил о шансах примириться с потерпевшими

Михаил Ефремов говорит

Михаил Ефремов

©twitter.com

Адвокат Андрей Алешкин сообщил, что он снова защищает интересы актера Михаила Ефремова, которого осудили на 7,5 лет колонии. Сейчас адвокат ведет переговоры о примирении с потерпевшей стороной. Об этом стало известно в среду, 18 ноября.

Алешкин заявил, что снова было подписано соглашение с Ефремовым, и переговоры о примирении с представителями потерпевших продолжаются. Правозащитник уточнил, что они находятся на финальном этапе. Он добавил, что его предложение направить президенту письмо о помиловании еще не одобрено актером, оно обсуждается, сообщает РИА Новости.

До этого, на заседании Мосгорсуда, Ефремов заявил, что отказывается от услуг Алешкина. На выходе адвокат рассказал, что он обсуждал с представителем потерпевшей стороны Александром Добровинским мировое соглашение. Однако Алешкин уточнил, что ему "не дали закончить дело".

Ранее "Профиль" писал, что правозащитник рассказал об "особых условиях" для Ефремова в колонии. По словам Аркадия Бармина, это элитная колония, в которую не помещают опасных рецидивистов, а осужденным создаются лояльные условия.

Самое читаемое
24.07.2021
23.07.2021