Наверх
30 мая 2020

Адвокат Серебренникова заявил, что режиссер не писал письма Ларсу Айдингеру

Адвокат обвиняемого в мошенничестве режиссера Кирилла Серебренникова Дмитрий Харитонов опроверг и назвал провокацией сообщение о том, что его подзащитный передал письмо немецкому актеру Ларсу Айдингеру. Об этом сообщает ТАСС.

«Никакого письма Кирилла Серебренникова Ларсу Айдингеру не было. Кирилл ничего ему не посылал и не просил ни о какой-либо помощи. Ни в этом, ни в прошлом году. Мы воспринимаем это как провокацию», — цитирует заявление адвоката агентство.

Ранее Айдингер в своем аккаунтефотографию письма, в котором Серебренников якобы сообщил, что президент Украины Петр Порошенко предлагал ему снять профинансированный государством «пропагандистский фильм». Также в обнародованном послании режиссер просит «не поддаваться на провокации некоторых политических мошенников, которые пытаются заработать деньги на любой истории, которая может быть обращена против властей». 

 

По словам Айдингера, Серебренников передал ему это письмо в прошлом году во время поездки в Германию и попросил опубликовать его в случае своего ареста. 

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
06.09.2018