Наверх
18 сентября 2021

Актера Михаила Боярского выписали из больницы после COVID-19

Михаил Боярский

Михаил Боярский

©flickr.com

Народный артист РСФСР Михаил Боярский с 14 июля проходил лечение от COVID-19. Он был госпитализирован в один из городских стационаров. Сын актера депутат Государственной думы Сергей Боярский во время онлайн-приема в пятницу, 23 июля, рассказал о том, что артист перенес заболевание в легкой форме.

По его словам, артист выписан из больницы и в настоящий момент находится дома. Боярский-младший поблагодарил пользователей своего Instagram за добрые слова и переживания. А также рассказал, что, актер, несмотря на возраст и большое количество перенесенных ранее разнообразных заболеваний, перенес коронавирус без глобальных последствий. Легкие не поражены, сильной температуры не было, сатурация не понизилась.

Как писал сайт Profile.Ru, о состоянии здоровья актера регулярно сообщали в театре Ленсовета. Кроме того, 18 июля Боярский рассказал о том, как проходит заболевание на странице в Instagram.

Михаил Боярский – известный советский и российский актер кино, музыкант, певец. В 1990 году он получил звание народного артиста РСФСР. С 1988 по 2007 год являлся художественным руководителем созданного им театра "Бенефис" в Санкт-Петербурге.

Всесоюзную известность Боярский получил в 1978 году, после выхода фильма Георгия Юнгвальд-Хилькевича "Д’Артаньян и три мушкетера", в котором он исполнил одну из главных ролей. Также большой популярностью пользуются работы актера в серии историко-костюмных фильмов о гардемаринах режиссера Светланой Дружининой.

Самое читаемое
18.09.2021