Наверх
1 марта 2021

Алферова раскрыла подробности развода с Абдуловым

©коллаж

Расставание актрисы Ирины Алферовой и актера Александра Абдулова после 17 лет совместной жизни оказалось тяжелым ударом для их близких и поклонников. Бывшие супруги позже нашли счастье в отношениях с другими людьми, но их развод до сих пор вызывает интерес у россиян.

Алферова призналась, что не хочет ворошить прошлое, особенно когда Абдулова нет в живых уже 13 лет. Она отметила, что у них были трудные отношения. По словам актрисы, ей приходилось заниматься работой, домом, заботой о муже и дочери. В целом она не считала этой большой проблемой. Однако однажды Абдулов принял решение уйти из семьи и не вернулся, пишет StarHit.

«Саша виноват в нашем расставании, он ушел, закрыл дверь и все», – рассказала Алферова. Она подчеркнула, что ее бывший муж умер и они «даже не поговорили». Артистка добавила, что они вместе играли, а Абдулов был все время чем-то не доволен. «С Сашей вообще ничего невозможно», – заключила Алферова.

После развода пара сильно переживала. Актриса Елена Проклова рассказала, что Абдулов делился с ней своими чувствами – например, тем, что не хотел жить из-за расставания с возлюбленной. Артистка вспоминает, что он говорил, как ехал на большой скорости и смотрел, во что можно врезаться. «Я так любил эту женщину, мне было так одиноко», – приводит слова Абдулова Проклова.

Алферовой было сложно представить себя в отношениях с другим человеком. Однако через некоторое время она снова обрела семейное счастье. Актриса назвала своего нынешнего мужа наградой. «Наконец появился человек который меня защищает, любит. Нам интересно вместе», – сообщила Алферова. Супруга Сергея Мартынова она встретила на съемочной площадке. Они вместе 30 лет, воспитали четверых детей.

Самое читаемое
01.03.2021