Необходимые ингредиенты
- баклажаны – 6 шт.;
 - перец сладкий – 6 шт.;
 - перец чили – 4 шт.;
 - чеснок – 200 г;
 - уксус – 0,5 ст.;
 - масло растительное – 0,5 ст.;
 - соль – 2 ст. ложки;
 - сахар – 1 ст.
 
Как приготовить баклажаны по-грузински
- Баклажаны помыть, нарезать кубиками и засыпать солью. Оставить постоять.
 - Сделать соус: сладкий и жгучий перец, чеснок пропустить через мясорубку или блендер.
 - Добавить сахар, соль, уксус и масло, перемешать и довести до кипения.
 - Баклажаны отварить 5 минут, рекомендует портал Povar.ru.
 - Отварные баклажаны переложить в кастрюлю с соусом и тушить еще 5 минут.
 - Закрыть в стерильные банки на зиму.
 
Из баклажанов также можно приготовить острую и вкусную закуску "Кобра". Ее едят как с гарниром, так и с бутербродами из белого или черного хлеба.
    
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
