16 июня 2024
USD 89.07 +0.86 EUR 95.15 +0.32
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Бастрыкин поручил завести дело против авиакомпании Red Wings
авиакомпании Александр Бастрыкин Общество самолеты Следственный комитет РФ

Бастрыкин поручил завести дело против авиакомпании Red Wings

Бастрыкин распорядился возбудить уголовное дело против Red Wings по факту ненадлежащего оказания услуг

Глава Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин поручил завести уголовное дело против авиакомпании Red Wings. Об этом во вторник, 15 августа, заявили в СК РФ.

"Глава ведомства поручил руководителю Западного МСУТ СК России Выменцу П.С. возбудить уголовное дело по факту ненадлежащего оказания услуг авиакомпанией Red Wings", – говорится на официальном сайте Следкома.

Авиакомпания Red Wings в последние дни задержала несколько рейсов. Преимущественно это коснулось перелетов между Антальей и Екатеринбургом.

Представители перевозчика объяснили это неисправностью сразу двух самолетов. Сообщается, что авиакомпания связалась с другими авиаперевозчиками. В результате Red Wings и авиакомпания "Икар" договорились о транспортировке пассажиров. Воздушное судно в понедельник, 14 августа, уже начало перевозить граждан между Екатеринбургом и Антальей.

Ранее в Red Wings рассказали РИА Новости, что пассажиры, чей рейс был задержан получат сертификат на бесплатный полет по любому региональному направлению с вылетом из Екатеринбурга.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль