Наверх
23 августа 2019
USD EUR
Погода

Бориса Немцова похоронят в Москве

Бориса Немцова похоронят в Москве, передает ТАСС  со ссылкой на бывшего пресс-секретаря Немцова, его друга Александра Котюсова. На каком именно кладбище пройдут похороны, сейчас решают родственники убитого.

Прощание с Немцовым состоится, скорее всего, в Сахаровском центре, сообщил ИА «Интерфакс» секретарь партии РПР-ПАРНАС Константин Мерзликин. Пхороны же, по его сведениям, могут пройти в понедельник, 2 марта.

Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту Москвы. Неизвестные выстрелили в политика из машины не менее семи-восьми раз. Соратники Немцова уверены, что убийство носило политический характер. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Следствие рассматривает несколько версий убийства. Как заявил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, это версии преступления как политической провокации, преступления в связи с внутриукраинскими событиями, коммерческой деятельностью, а также исламско-экстремистский след. Не исключаются пока версия о личной неприязни и другие бытовые версии.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK