Top.Mail.Ru
Наверх
27 октября 2020

Бывшего адвоката Ефремова могут проверить на мошенничество

Адвокат Эльман Пашаев хмурится

Адвокат Эльман Пашаев

©АГН Москва

Экс-адвокат Эльман Пашаев, ставший скандально известным после неудачной защиты актера Михаила Ефремова, может подвергнуться проверке правоохранителей. Действиями бывшего защитника недовольна семья осужденного.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источники в окружении приговоренного к 8 годам лишения свободы артиста, семья Ефремова заинтересована в правовой оценке действий Пашаева. «После получения у юристов правовой оценки его поведения в ходе процесса и публичных его заявлений семья артиста примет окончательное решение о подаче заявления в правоохранительные органы для проверки на причастность Пашаева к мошенническим действиям», – рассказал источник журналистов.

Еще один вопрос, который семья актера собирается выяснить в ходе проверки – каким образом в СМИ попала запись разговора Пашаева и Ефремова, сделанная накануне вынесения приговора.

Ранее сообщалось, что 18 сентября Совет адвокатской палаты Республики Северная Осетия – Алания на год лишил Эльмана Пашаева статуса адвоката. Отмечается, что для Пашаева это стало уже четвертым подобным дисциплинарным наказанием за время адвокатской практики.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
27.10.2020