20 июля 2024
USD 88.02 +0.15 EUR 96.04 -0.06
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Что случилось к этому часу: главные новости дня к 19:00 21 июня
Дайджест Общество

Что случилось к этому часу: главные новости дня к 19:00 21 июня

США ввели санкции против руководства "Лаборатории Касперского", в Москве изъяли больше 85 тонн продукции, способной вызвать ботулизм, Белоусов: российские войска владеют инициативой на всей линии фронта в зоне СВО

Путин: с учетом ситуации в мире Россия будет развивать свою армию с опорой на опыт СВО

Президент РФ указал, что решения будут приниматься с учетом современных тенденций военного дела, с опорой на большой боевой опыт, полученный в ходе СВО. Президент РФ отметил, что в планах России – дальнейшее развитие ядерной триады.

Заглушка Дайждест

©Коллаж / Shutterstock/Fotodom

Белоусов: российские войска владеют инициативой на всей линии фронта в зоне СВО

Военнослужащие России владеют инициативой на всей линии фронта в зоне специальной военной операции, сокращая военные способности противника. Об этом в пятницу, 21 июня, заявил глава Минобороны РФ Андрей Белоусов. Он отметил, что Россия сейчас стоит во главе борьбы за справедливый и равноправный миропорядок.

В Харькове произошла новая серия взрывов

Новая серия взрывов произошла в Харькове. Об этом сообщает "Газета.ру" со ссылкой на украинские СМИ. В настоящее время в Харьковской области объявлена воздушная тревога.

В Москве изъяли больше 85 тонн продукции, способной вызвать ботулизм

В Москве специалистами Роспотребнадзора изъято и не допущено к реализации больше 85 тонн продукции, способной вызвать ботулизм. Более половины продукции от этого количества уничтожено под контролем экспертов. Об этом в пятницу, 21 июня, сообщает столичное управление федеральной службы.

США ввели санкции против руководства "Лаборатории Касперского"

США ввели санкции в отношении руководства компании "Лаборатория Касперского", об этом в пятницу, 21 мая, сообщил Минфин страны. Согласно заявлению офиса по контролю за иностранными активами американского Минфина, в связанный с Россией санкционный список были добавлены 12 человек.

Госдолг Великобритании достиг максимума с 1961 года

Госдолг Великобритании по итогам мая составил £2,74 трлн или 99,8% объема внутреннего валового продукта (ВВП), сообщило британское Управление национальной статистики. Это рекордный показатель для страны за последние 63 года.

Столтенберг: страны НАТО должны рассмотреть введение санкций против Китая из-за Украины

Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг в пятницу, 21 июня, предложил странам-участницам организации рассмотреть возможность введения антикитайских санкций. На этот шаг государства в составе блока могут пойти, если официальный Пекин не изменит позицию по украинскому конфликту.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль

Метки: Дайджест