Наверх
27 ноября 2021

Что случилось ночью, 11 ноября

Новый глава МИД Японии подтвердил нацеленность на мирный договор с Россией

Новый министр иностранных дел Японии Есимаса Хаяси подтвердил в четверг, что правительство страны продолжит прилагать усилия, направленные на заключение мирного договора с Россией, сообщает "Интерфакс".

Crew Dragon с четырьмя астронавтами на борту отправился к МКС

Принадлежащий компании SpaceX космический корабль Crew Dragon с четырьмя астронавтами на борту успешно стартовал с космодрома на мысе Канаверал (штат Флорида), пишет "Российская газета".

Зеленский пообещал белорусам сохранить возможности въезда на Украину

Решения Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины, принятые из-за миграционного кризиса в Белоруссии, не повлияют на возможность белорусов пересекать украинскую границу, сообщил президент Украины Владимир Зеленский, пишет "Коммерсантъ".

Глава "Нафтогаза нашел "главный изъян" у "Северного потока – 2"

По его мнению, украинская ГТС "значительно удобнее" российского газопровода из-за наличия резерва труб, сообщает РИА Новости.

Тарифы на интернет и телевидение в России могут вырасти на 10%

Эксперты опросили топ-менеджеров компаний связи и выяснили, что причина подорожания заключается в увеличении цен на оборудование, инфляции и законодательных изменениях последнего времени, пишет Gazeta.ru.

Похитившего более $7 млн россиянина в США приговорили к 10 годам тюрьмы

Бруклинский суд США приговорил гражданина России Александра Жукова к 10 годам лишения свободы за мошенничество в области цифровой рекламы. Судья Эрик Комити также обязал россиянина выплатить компенсацию в размере $3,8 миллиона за причиненный им ущерб.

Метки: Дайджест
Самое читаемое
27.11.2021