15 июля 2024
USD 87.74 -0.25 EUR 95.76 +0.08
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Что случилось ночью, 13 июня 2024 года
Дайджест Общество

Что случилось ночью, 13 июня 2024 года

AFP узнал о договоренности G7 о выделении Киеву $50 млрд из замороженных российских активов, в суд поступило дело о крупнейшей в истории России взятке, в России разработают ГОСТы для маркетплейсов

AFP узнал о договоренности G7 о выделении Киеву $50 млрд из замороженных российских активов

Страны – члены "Большой семерки" достигли договоренности о выделении Украине $50 млрд из замороженных российских активов, сообщило Agence France Press со ссылкой на источник, близкий к офису президента Франции. Он уточнил, что деньги будут выделены до конца текущего года.

Новости прошедшей ночи

©Коллаж / Shutterstock/Fotodom

В суд поступило дело о крупнейшей в истории России взятке

В Балашихинский городской суд Московской области поступило дело двух следователей Следственного комитета, которых обвиняют в получении рекордной взятки в размере более чем 2,7 тыс. биткоинов. Обвиняемыми по делу проходят бывшие следователи СК Марат Тамбиев и Кристина Ляховенко.

Сунак объявит о выделении Украине нового пакета помощи на £242 млн

Премьер-министр Великобритании Риши Сунак объявит о выделении Украине нового пакета помощи на £242 млн ($310 млн по текущему курсу) в ходе саммита "Большой семерки" в Италии. Об этом говорится в сообщении, распространенном премьерской канцелярией, передает ТАСС.

В России разработают ГОСТы для маркетплейсов

В России приступили к разработке семейства ГОСТов для функционирования маркетплейсов. Принятие этих стандартов ожидается в 2025 году. Об этом сообщил руководитель Роскачества Максим Протасов.

Подразделение Минфина США выдало лицензии на сворачивание операций с Мосбиржей

Управление по контролю за иностранными активами выдало лицензии на сворачивание операций с Московской биржей, Национальным расчетным депозитарием и Национальным клиринговым центром до 13 августа, передает РИА Новости.

В МИД России заявили об отсутствии перспектив восстановления диалога с НАТО

Сейчас нет никаких перспектив восстановления диалога между Россией и НАТО, заявил замглавы МИД РФ Александр Грушко. По его словам, этому несколько причин, прежде всего то, что Альянс объявил Россию прямой и непосредственной угрозой.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль

Метки: Дайджест