Наверх
9 декабря 2021

Что случилось ночью, 13 ноября

©Shutterstock/Fotodom (коллаж)

Космический турист разбился при падении легкомоторного самолета

Бизнесмен Глен де Врайс, совершивший суборбитальный полет на корабле New Shepard в октябре, погиб в авиакатастрофе. Крушение произошло в четверг в районе Хэмптона в 65 километрах от Нью-Йорка. Легкомоторный самолет Cessna 172 по неизвестной пока причине рухнул на лесную полосу. Управление безопасности на транспорте ведет расследование инцидента, сообщает телеканал CNN со ссылкой на полицию штата Нью-Джерси.

Посетитель хинкальной в Москве ранил ножом двух человек

В центре Москвы на улице Неглинной неизвестный напал на посетителей хинкальной. По информации РЕН ТВ, мужчина выхватил нож и ударил им двоих человек. После происшествия он покинул заведение и продолжил вести себя агрессивно на улице. Нож мужчина так и не спрятал. После этого он скрылся на автомобиле в неизвестном направлении.

США выразили России озабоченность ситуацией в Белоруссии

Американский президент Джо Байден заявил, что США довели до Белоруссии и России свою обеспокоенность ситуацией с мигрантами на белорусско-польской границе, сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс. На вопрос журналистов, как он оценивает ситуацию с мигрантами на границе, глава Белого дома ответил: "Это внушает большую обеспокоенность. Мы передали России, что обеспокоены. Мы также передали Белоруссии, что обеспокоены".

Суд окончательно освободил Бритни Спирс от опекунства ее отца

Суд в Лос-Анджелесе прекратил продолжавшееся 14 лет опекунство над певицей. Американская певица Бритни Спирс после решения суда назвала это лучшим днем в своей жизни. "Боже мой, я так сильно люблю своих фанатов ... Думаю, я буду плакать остаток дня!!!! Лучший день в моей жизни", – написала Спирс в Instagram, прикрепив видео, как ее поклонники празднуют решение суда.

Брата Нурмагомедова под конвоем отправили в Махачкалу

Брат известного бойца UFC, экс-чемпиона в легком весе Хабиба Нурмагомедова Усман вместе со своим товарищем Камалом Идрисовым подозреваются в наезде на сотрудника полиции в Дагестане. Их задержали в московском аэропорту Шереметьево после того, как была разослана ориентировка на розыск подозреваемых. Позже Нурмагомедова и Идрисова самолетом отправили из Москвы в Махачкалу. На борту их сопровождал конвой. В Дагестан подозреваемых доставили для дальнейшего расследования.

Британские истребители вплотную подошли к российским ракетоносцам Ту-160

Российские бомбардировщики Ту-160 выполняли плановый полет над Баренцевым, Норвежским и Северным морями. Маршрут ракетоносцев проходил над нейтральными водами. Однако на некоторых участках сверхзвуковые самолеты пролетали не без сопровождения. Британские истребители двигались параллельными курсами и вплотную подходили к российским самолетам. В некоторые моменты дистанция между воздушными суднами не превышала нескольких десятков метров.

Метки: Дайджест
Самое читаемое