Наверх
25 мая 2022

Что случилось ночью, 17 марта

©Shutterstock/Fotodom (коллаж)

Президент Бразилии обратился к Путину

Президент Бразилии Жаир Болсонару во время поездки в Москву в середине февраля этого года попросил главу российского государства Владимира Путина о помощи в проекте создания атомной подводной лодки. Об этом сообщила газета Folha de São Paulo.

Увеличилось число жертв землетрясения в Японии

Количество погибших при мощном землетрясении на северо-востоке Японии увеличилось до трех человек. По последним данным, еще 194 человека получили травмы различной степени тяжести, передает телеканал NHK. Ранее сообщалось только о двух жертвах и 135 пострадавших.

4 человека отравились угарным газом под Красноярском

Четыре человека, в том числе два ребенка, отравились угарным газом в Идринском районе Красноярского края. Сейчас все госпитализированы, состояние пострадавших выясняется, сообщает РИА Новости. Прокуратура начала собственную проверку.

Премьер Польши исключил существование красных линий в отношении России

Польский премьер-министр Матеуш Моравецкий прокомментировал ограничения, которые в последнее время вводят западные страны в отношении России. По его словам, лично для него не существует никаких красных линий в масштабах экономических антироссийских санкций.

Зеленский опасается третьей мировой войны

Президент Украины Владимир Зеленский выразил собственное мнение о том, как проходят переговоры России и Украины. По его словам, все продвигается достаточно тяжело. Он высказал свои опасения по поводу начала третьей мировой войны.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: Дайджест
Самое читаемое