Наверх
1 марта 2021

Цвет платья телеведущей из Австралии озадачил пользователей сети

©@kendallgilding7/Instagram

Австралийская телеведущая Кендалл Джилдинг опубликовала в социальной сети фотографию в платье, в котором собиралась выйти в эфир. Цвет одежды женщины вызвал споры среди пользователей интернет-площадки.

На снимке журналистка стоит на фоне синей стены. «Среда в белом», – подписала Джилдинг публикацию. Комментаторы не согласились с ней. По их мнению, цвет платья телеведущей был голубым.

Джилдинг ответила, что возможно в искажении цвета виновато плохое освещение. Чтобы вывести пользователей соцсети из заблуждения, журналист выложила в Instagram еще одну фотографию в том же наряде, но уже из студии.

«Я была неправа, когда говорила, что оно синее,» – написал один из комментаторов. Другие поддержали его. Они сказали, что тоже так думали. Кто-то выразил мнение, что цвет платья видится голубым из-за отражения цвета стены.

Ранее «Профиль» сообщал, что наряд Леди Гаги на инаугурации Байдена сочли копией платья Аллы Пугачевой. Образ американки высоко оценили модные критики. Однако россияне посчитали, что уже видели это платье на звезде отечественной эстрады. В похожем платье Примадонна выступала на юбилейном концерте в 2019 году.

Самое читаемое
01.03.2021