14 июня 2024
USD 88.21 -0.81 EUR 94.83 -0.91
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Движение по Москве-реке временно приостановили

erid: LjN8KEkeP

Москва Москва-река Общество

Движение по Москве-реке временно приостановили

Дептранс: в столице по Москве-реке движение приостановлено, работа причалов ограничена

В столице днем в субботу, 24 июня, было принято решение временно приостановить движение по Москве-реке. Об этом в субботу, 24 июня, сообщили в департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города.

"Работа причалов также ограничена", – говорится в сообщении в Telegram-канале ведомства со ссылкой на ФГБУ "Канал имени Москвы". Что касается появляющихся данных о якобы перекрытиях движения на въездах и выездах из столицы, то эта информация не соответствует действительности, заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

"В связи с усилением мер по проведению проверочных мероприятий могут возникать затруднения с движением транспорта", – написал он в своем Telegram-канале. Собянин пояснил, что никаких ограничений на въезд и выезд из города нет.

Для пресечения возможных терактов в Москве и Московской области был введен режим КТО. В связи с этим в столице были отменены все ранее запланированные массовые мероприятия, сообщил Собянин. По его словам, городские службы работают в полном объеме, передвижения по Москве не затруднены.

Ранее мэр столицы сообщил о проведении в столице антитеррористических мероприятий. Он указал, что они проводятся "в связи с поступающей информацией". В городе был введен дополнительный контроль на дорогах.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль