Наверх
13 июня 2021

Егор Крид и Нюша сыграли свадьбу в новом клипе

Кадр из клипа Егора Крида - Мистер и миссис Смит
©YouTube

Недавно в Сети был опубликован новый клип на песню Егора Крида «Мистер и миссис Смит», которую он исполняет вместе с бывшей возлюбленной – певицей Нюшей. В ролике молодые люди представили, какими могли бы стать их отношения, если бы не расставание.

Крид и Нюша встречались около пяти лет назад. Однако их роман не продлился долго, пишет Starhit. Поклонники звездной пары считают, что рэпер до сих пор любит певицу, поэтому и одинок. Она же, в свою очередь, давно счастлива в браке с Игорем Сивовым, от которого родила дочь Симбу.

В личном блоге Нюша прокомментировала совместный клип с Кридом. В частности, она написала, что этот дуэт – послание всем бывшим. Другими словами, таким образом молодые люди отпустили прошлое, освободили себя от его груза. «<...> Вы прощаете не партнера в прошлом, вы прощаете и освобождаете себя», – написала она.

Крид тоже не стал молчать. Он поблагодарил теперь коллегу «еще раз за все» на своей странице одной из социальных сетей. Рэпер уточнил, что говорит спасибо за любовь, о которой ему напомнил клип, и за разбитое сердце. Он отметил, что воспоминания об их отношениях навсегда останутся с ним, но он будет думать о них «уже с улыбкой».

 

Самое читаемое
13.06.2021
12.06.2021