Наверх
31 июля 2021

Фестиваль "Дикая Мята" в Тульской области отменен из-за COVID-19

отмена фестиваля запрет массовых мероприятий
©collagenews

В связи с ростом заболеваемости коронавирусом отменено проведение музыкальных фестивалей в двух регионах страны. Вступившие в силу 17 июня изменения, утвержденные губернатором Тульской области, отменяют в регионе все массовые мероприятия, в том числе фестиваль "Дикая Мята".

Организаторы попросили всех купивших билеты не приезжать на фестиваль. Обновленная информации по ситуации появится в официальном сообществе "Дикой Мяты" Вконтакте.

Также в четверг стало известно об отмене Грушинского фестиваля авторской песни в Самарской области. Такое решение приняли власти региона из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки.

Крупнейший независимый фестиваль "Дикая Мята" должен был состояться с 18 по 20 июня. Планировалось, что на нем выступят Mgzavrebi, АукцЫон, Иван Дорн, Гарик Сукачев, Green Grey, The Hatters, Tesla Boy, "Аффинаж", "кис-кис" и многие другие.

Из-за ухудшения ситуации с коронавирусом некоторые регионы России начинают возвращать ограничения. Снова прекращают работу предприятия, закрываются места досуга, спортивные организации, запрещаются массовые мероприятия, усиливается контроль за соблюдением противовирусных мер. За последние сутки в стране выявили 14057 случаев заражения COVID-19.

Метки: фестиваль
Самое читаемое
31.07.2021
30.07.2021