Наверх
9 августа 2022

Герцогиня Корнуолльская придумала жестокое прозвище для Меган Маркл

Прозвище Камиллы для Меган Маркл

Меган Маркл, герцогиня Сассекская (слева) и Камилла, герцогиня Корнуолльская (справа)

© Paul Marriott/imago-images.de/Global Look Press

Супруга принца Чарльза, герцогиня Корнуолльская Камилла придумала для Меган Маркл жестокое прозвище, когда она и принц Гарри решили отказаться от королевских обязанностей и привилегий. По словам королевского биографа Тома Бауэра, Камилла начала называть Меган "бесстыдницей" (minx).

Особенно часто она употребляла это прозвище после того, как герцоги Сассекские публично раскритиковали членов королевской семьи, сообщает Birmingham Live. Меган и принц Гарри уехали из Букингемского дворца в январе 2020 года. Позже они перебрались в Калифорнию, где начали работу над различными проектами, чтобы стать финансово независимыми.

После этого они дали интервью Опре Уинфри, рассказав о проблемах, с которыми им пришлось столкнуться в королевской семье. The Sun пишет, что в тот период Камилла старалась успокоить Чарльза, который как отец "сделал все, что мог". Именно в это время "бесконечных, мучительных и безрезультатных разговоров" Камилла начала называть Меган "этой бесстыдницей".

По слухам, вначале Камилла с подозрением относилась к Меган и ее способностям выполнять королевские обязанности. "Камилла никогда не доверяла этой авантюристке из Лос-Анджелеса. Ей было трудно поверить, что Меган пожертвует своей карьерой и независимостью ради служения монархии", – добавил Бауэр.

Однако это не единственное прозвище, которое Меган получила от члена королевской семьи. Ранее сообщалось, что принц Чарльз тоже придумал для нее довольно необычное прозвище. За ее жизнерадостный и яркий характер он назвал невестку "вольфрамовой".

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: Меган Маркл
Самое читаемое