Наверх
23 января 2020
USD EUR
Погода

Глава Башкирии запретил чиновникам проводить новогодние корпоративы

Радий Хабиров

©vk / Радий Хабиров

Глава Башкирии Радий Хабиров запретил госслужащим проводить дорогие новогодние корпоративы с участием приглашенных звезд и фейерверками. Он заявил, что будет лично за этим следить, и призвал не устраивать «пир во время чумы».

Хабиров призвал чиновников иметь совесть, а также предложил им проехаться по деревням, где людям живется непросто, сообщает UfaTime. Он добавил, лишь требует умеренности, а не запрещает праздновать совсем. По его словам, если начальство хочет поздравить коллектив, то пусть делает это в столовой, а не организует большое мероприятие. Кроме того, Радий Хибиров предупредил, что ему станет известно о всех случаях излишества и роскошных праздников.

Ранее россияне рассказали о своих самых желанных подарках на Новый год. Так, 27% мужчин хотят получить в подарок деньги, еще 14% не отказались бы от смартфонов или других цифровых устройств. Женщины (31% опрошенных) чаще всего мечтают о путешествиях, 17% хотели бы получить в подарок деньги, 11% выбрали косметику или парфюмерию.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK