Наверх
14 июня 2021

Голикова объяснила реальную ситуацию с "ковид-диссидентами" в правительстве

Татьяна Голикова

Татьяна Голикова

©government.ru

Вице-премьер Татьяна Голикова описала ситуацию с "ковид-диссидентами" в правительстве России. Об этом она сообщила в эфире программы "Познер" на Первом канале в понедельник, 28 декабря.

По словам Голиковой, какое-то время назад такие люди были."Ковид-диссиденты? Я думаю, что уже сейчас нет", – заявила вице-премьер в ответ на вопрос ведущего программы Владимира Познера.

Голикова также понадеялась, что пандемия отступит в 2021 году. По ее мнению, удастся преодолеть трудности, которые принес 2020-й. Она уточнила, что для этого есть все основания. Об этом вице-премьер сообщила на брифинге 28 декабря.

Ранее вице-премьер заявляла о снижении распространения COVID-19 в 61 регионе. По ее словам, можно говорить об осторожном оптимизме. В подтверждение своих слов Голикова привела статистические данные, согласно которым, число российских регионов, где эпидемиологическая обстановка понемногу улучшается, увеличилось с 50 до 61. Она также подтвердила достоверность статистики по коронавирусу в России. В ряде иностранных СМИ появились сообщения о том, что Россия якобы предоставляет недостоверные данные по коронавирусной инфекции в стране. Все эти публикации не соответствуют действительности, подчеркнула вице-премьер.

Самое читаемое
14.06.2021