Наверх
22 октября 2021

Юрий Стоянов рассказал правду о "третьем актере" телепрограммы "Городок"

Актёр Юрий Стоянов один

Актёр Юрий Стоянов

©АГН Москва

Российский актер Юрий Стоянов рассказал о якобы третьем участнике сатирической программы "Городок". В интервью от 26 сентября он полностью развеял миф об этом.

Ранее в соцсетях обсуждалась конспирологическая теория о том, что в телепередаче "Городок", кроме Стоянова и Ильи Олейникова, снимался еще один актер по имени Владислав Петренко. По этой легенде, он умер прямо во время съемок в 1993 году.

В эфире радиостанции "Говорит Москва" Стоянов объяснил, что эта история абсолютный вымысел.

"Какая конспирология? <...> Мы абсолютно на виду снимались, это незакрытый был проект, – сказал актер. – У нас не так много локаций было – внутри двора да по всем квартирам. Это шило в мешке не утаишь".

Стоянов также добавил, что в кадре побывали многие люди из съемочной группы, также в программе бывала и массовка, но никакого Петренко не было.

"Эта история очень показательная, говорящая о феноменальном убожестве людей, если они себя называют журналистами – те, кто этим занимается, – заявил актер. – Дошли до дна, но со дна постучали". Он также добавил, что первый выпуск "Городка" вышел осенью 1993 года, получается, что так называемый Петренко умер еще до начала съемок.

Сатирическая программа "Городок" выходила с 1993 по 2012 год. Стоянов и Олейников разыгрывали скетчи, в которых высмеивались повседневные ситуации.

Самое читаемое
22.10.2021
21.10.2021