Наверх
25 января 2022

Как бесплатно пересесть в первый класс самолета, подсказала стюардесса

хитрый способ бесплатно пересесть в первый класс самолета
©unsplash.com

Стюардесса Рэйчел Салливан призналась, что уже не первый год путешествует со своим супругом и пользуется одной хитростью. Этот способ позволяет им бесплатно пересесть в первый класс самолета.

Бортпроводница рассказала, что вместе с мужем они надевают парные кофты с надписью "Медовый месяц". Из-за этого члены экипажа принимают пару за молодоженов и делают всё, чтобы полет оказался более комфортным, пишет Dailynationtoday.

"Мы с супругом сшили эти толстовки для нашей свадебной поездки. Теперь же каждый раз, когда мы куда-то улетаем, надеваем их. Всегда, когда мы в них, мы в восторге", – сообщила она.

Пользователи Сети оценили такой лайфхак стюардессы, о чем они стали писать в комментариях. "Это очень умно", "Мы должны тоже так попробовать", "Мы также надеваем наши рубашки для новобрачных и всегда получаем бесплатные напитки", – рассказали они.

Во время полета на борту самолета есть неожиданный способ получить бесплатный напиток. Об этом ранее рассказала стюардесса американской авиакомпании Кэт Камалани, которая прославилась в социальных сетях благодаря историям о своей работе.

Самое читаемое