26 февраля 2024
USD 92.75 +0.31 EUR 100.44 +0.55
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Кевин Костнер заявил о попытках экс-супруги Кристин Баумгартнер отсрочить развод
агрегатор актеры Общество развод

Кевин Костнер заявил о попытках экс-супруги Кристин Баумгартнер отсрочить развод

Кевин Костнер требует ввести финансовые санкции по отношению к бывшей супруге за затягивание процесса развода

Голливудский актер Кевин Костнер обвинил свою бывшую супругу Кристин Баумгартнер в попытках затянуть бракоразводный процесс. Звезда сериала "Йеллоустоун" и дизайнер сумок не могут прийти к консенсусу по пунктам брачного контракта.

Кевин Костнер Кристин Баумгартнер

Актер Кевин Костнер (слева) с бывшей женой Кристин Баумгартнер

©Lisa O'Connor/ZUMAPRESS.com/GLobal Look Press

Костнер потребовал ввести финансовые санкции против экс-супруги за игнорирование запросов, которые должны были прояснить претензии Баумгартнер к брачному договору, пишет журнал US Weekly. Актер вместе со своей командой юристов хотел получить простые сведения о "фактах, документах и свидетелях, подтверждающих ее доводы" по поводу развода, однако Кристин "упорно не раскрывает их".

Баумгартнер ссылается на расплывчивость пунктов брачного договора. Костнер уверен, что его бывшая жена ведет свою игру с целью затянуть время.

Расставание звездной пары произошло в мае 2023 года. После 19 лет брака Баумгартнер подала на развод, сославшись на "непримиримые разногласия" в качестве причины разрыва. С весны начались судебные разбирательства из-за финансов, проживания в их семейном доме и алиментов.

У Костнера и Баумгартнер трое детей. Суд обязал звезду Голливуда платить экс-супруге почти $130 тыс. в месяц в качестве алиментов. Позже Костнер заявил, что выделяемые средства бывшая жена тратит на собственные нужды, а не на потребности детей.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Реклама
Реклама
Реклама