24 июля 2024
USD 87.78 -0.24 EUR 95.76 -0.28
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Кит Харингтон и Роуз Лесли ждут второго ребенка
агрегатор беременность Общество

Кит Харингтон и Роуз Лесли ждут второго ребенка

Звезды сериала "Игра престолов" Кит Харингтон и Роуз Лесли, которые воспитывают двухлетнего сына, ждут второго ребенка. Об этом сам Харрингтон рассказал в The Tonight Show с Джимми Фэллоном.

Он при этом не раскрыл пол будущего ребенка. Актер рассказал, что его сын "вот-вот получит самое большое потрясение в своей жизни", когда у него появится брат или сестра. Об этом пишет The Independent.

36-летний актер сказал, что, хотя они с Лесли пытались объяснить его маленькому сыну, что скоро у них появится новый ребенок, он "пока не совсем понимает это".

В сериале "Игра престолов" Харрингтон и Лесли играли возлюбленных – Джона Сноу и Игритт. Экранный роман перерос в реальные отношения. Cвадьбу они сыграли в июне 2018 года в родовом замке клана Лесли в Абердиншире (Шотландия). Осенью 2020 года стало известно, что пара ожидает появления первенца.

Харрингтон снимался в фильмах "Помпеи" (2014), "Воспоминания о будущем" (2014) и "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована" (2018). Лесли также известна по ролям в сериале "Аббатство Даунтон" и картинах "Смерть на Ниле" (2022) и "Жена путешественника во времени" (2022).

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль