Наверх
23 июля 2021

Кому в Петербурге готовы начислять высокую зарплату, узнали аналитики

Программист
©Shutterstock/Fotodom

В Петербурге работодатели нередко предлагали зарплату от 50 тыс. рублей. Однако уже в июне на рынке появилось 1500 вакансий с заработанной платой от 245 тыс. рублей. Об этом рассказали аналитики одной из компаний по поиску работы.

Например, высокую зарплату в Петербурге готовы начислять специалистам из сферы IТ, продаж, недвижимости и строительства. Так, можно найти такие вакансии в маркетинге, автомобильном бизнесе, а также банковской сфере и консультировании, пишет Piter.tv.

Отмечается, что для команды email/CRM маркетинга необходим специалист, который разрабатывает стратегию коммуникаций c клиентами с помощью каналов direct-маркетинга. Кроме того, в его обязанности входит организация работы с аналитикой и IT-командой. За это заплатят от 200 тыс. рублей до вычета налогов.

А вот директологу в сфере приборостроения и техники готовы начислять зарплату до 300 тыс. рублей за продвижение ряда интернет-магазинов и информационных ресурсов компании. Причем речь идет о системах контекстной, таргетинговой рекламы и других рекламных площадках. В его обязанности также входит создание рекламных кампаний.

Врач психиатр-нарколог в Петербурге может заработать до 250 тыс., заявили аналитики. А водителю-экспедитору с личным грузовым автомобилем готовы начислять до 260 тыс. рублей.

Ранее эксперты составили рейтинг самых высокооплачиваемых предложений работы для молодежи. Его подготовили специалисты сервиса по поиску работы. Всего было проанализировано порядка 35 тыс. вакансий.

Самое читаемое
23.07.2021