Наверх
24 июля 2021

Составлен рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий для молодежи

графический дизайнер модельер
©Shutterstock / Fotodom

Эксперты составили рейтинг самых высокооплачиваемых предложений работы для молодежи. Его подготовили специалисты сервиса "Работа.ру". Всего было проанализировано порядка 35 тыс. вакансий.

3D-модельер

Одну из самых высоких зарплат в июне предлагают 3D-модельеру в Москве – до 200 тыс. рублей в месяц. Соискатель должен уметь работать с 3D-пакетом, а также собирать сцены интерьера. Обязанности специалиста: создание трехмерных образцов декоративных элементов, подготовка рендеров 3D-моделей и чертежей. Форма оплаты – сдельная.

Специалист по организации выставок

Еще одна высокооплачиваемая вакансия – начинающий специалист по организации выставок в Петербурге. Соискателю предлагается до 190 тыс. рублей в месяц. При этом рассматриваются и кандидаты без опыта работы, обучение может предоставить компания за свой счет. Соискатель будет заниматься подготовкой выставки, обустройством торговых помещений, организацией и реализацией продукции.

Java-программист

До 100 тыс. рублей в месяц готовы платить программисту Java в Уфе, пишет ТАСС. В обязанности соискателя входит автоматизация бизнес-процессов компании, разработка новых сервисов, интеграция с другими информационными системами.

Автомойщик

Автомойщику во Владивостоке предлагается зарплата до 100 тыс. рублей. Кандидат на эту должность должен быть трудолюбивым, ответственным и исполнительным. Обязанности работника: мойка автомобиля, чистка салона, комплексное обслуживание.

UX/UI дизайнер

В Челябинске UX/UI дизайнеру интерфейсов предлагается зарплата до 100 тыс. рублей. Необходимо, чтобы у соискателя был опыт работы от года, знание основ UX/UI, любовь к дизайну, умение работать с программами для разработки интерфейсов.

Мастер по ремонту

Мастер по ремонту в Воронеже может зарабатывать от 80 тыс. рублей. Рассматриваются кандидаты без опыта работы, возможно обучение за счет компании. Соискатель должен проводить настройку и диагностику электронного модуля крупной бытовой техники, ремонтировать оборудование на выезде.

Самое читаемое
24.07.2021