Наверх
16 апреля 2021

Журналиста Голунова направили на психиатрическую экспертизу

Журналист Иван Голунов

Журналист Иван Голунов

©АГН Москва

Следственный комитет России прислал журналисту интернет-издания «Медуза» Ивану Голунову направление на психиатрическую экспертизу. Проверить его хотят на адекватность восприятия и зависимость от определенного вида веществ.

Экс-полицейский дал признательные показания по делу Голунова

Голунов заявил, что в детстве действительно наблюдался у психиатра. Наблюдение продолжалось с 1987 года, когда его отдали в логопедический детский сад, пишет «Интерфакс». В 2013 году Голунову удалось оформить паспорт моряка, перед этим он успешно прошел психиатрическую экспертизу, врачи не нашли никаких отклонений.

Напомним, прокуратура Западного округа Москвы принесла извинения журналисту Ивану Голунову за незаконное уголовное преследование. В январе Голунов обратился с жалобой к новому генпрокурору России Игорю Краснову, сообщив, что до сих пор не были получены извинения за его задержание. Кроме того, от адвоката журналиста Сергея Бадамшина прозвучало заявление о том, что Генпрокуратура приняла решение не извиняться перед Голуновым за незаконное уголовное преследование.

Самое читаемое
16.04.2021