23 марта 2019
USD EUR
Погода

12 апреля в России стартуют продажи компактного кроссовера премиум-класса Porsche Macan

10.04.2014 12:14

В Москве состоялась премьера нового кроссовера Porsche Macan. Цена на самый спортивный автомобиль в сегменте компактных SUV начинается от 2 550 000 рублей.

На днях в Barvikha Luxury Concert Hall в рамках традиционного ежегодного мероприятия «Porsche Night» компания «Порше руссланд» представила публике свою новую модель в классе компактных SUV – Porsche Macan.

Как отметил генеральный директор компании ООО Порше руссланд» Томас Штэрцель, «Macan – это первый Porsche в сегменте компактных SUV, который задает новые стандарты в отношении динамики и удовольствия от вождения как на городских дорогах, так и за их пределами. Это то, что клиент Porsche ожидает от автомобиля: продукт с отметкой «Разработано и сделано в Германии”, c высоким уровнем комфорта и идеальной пригодностью в режиме повседневной эксплуатации».

Так, Macan предлагает самую мощную в своем классе линейку двигателей: 3-литровый, битурбированный V6, мощностью 340 л.с. (250 кВт) – для версии Macan S за 2 550 000 рублей, и впервые примененный Porsche 3,6-литровый V6 с двойным турбонаддувом (битурбо), мощностью 400 л.с. (294 кВт) — для «топа» Macan Turbo за 3 690 000 рублей. Для любителей дизельных двигателей будет предложен Macan S Tdiesel, мощностью 258 л.с. (190 кВт). И все это — даже в базовой комплектации — идет в сочетании со спортивной семиступенчатой коробкой передач Porsche Doppelkupplung (PDK), с системой полного привода Porsche Traction Management (PTM), а также со спортивными разноразмерными шинами. При этом все это уже в базовой комплектации Macan S за. Кроме того, для нового семейства Porsche предлагаются три типа спортивных подвесок, в том числе пневмоподвеска.  

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK