Наверх
17 ноября 2019
USD EUR
Погода

Майли Сайрус объяснила, почему хотела стать лесбиянкой

Певица Майли Сайрус

©Shutterstock / Fotodom

Американская певица и актриса Майли Сайрус (Miley Cyrus), которая известна своей раскрепощённостью, объяснила, почему раньше она избегала мужчин и хотела строить отношения с девушками.

Недавно в прямом эфире Instagram Майли откровенно пообщалась с поклонниками и в числе прочего поведала им, почему раньше она скептически относилась к мужчинам и всерьёз хотела стать лесбиянкой. «Я думала, что мне стоит переключиться на женщин, потому что парни злые», – заявила певица.

По словам Сайрус, у неё был «жёсткий феминистический настрой», и она никого к себе не подпускала. Своим поклонницам она посоветовала не сдаваться и не превращаться в лесбиянок. По её мнению, нормальные мужчины есть, их надо просто найти. «Парни хорошие. И я встретила одного такого», – заключила певица.

В августе 2019 года Майли Сайрус рассталась с мужем Лиамом Хемсвортом, с которым пыталась построить отношения на протяжении 10 лет. Пара то расходилась, то снова начинала встречаться. В 2018 году они наконец поженились, однако летом Лиам подал на развод. Сейчас Майли встречается с музыкантом Коди Симпсоном.

Ранее китайские учёные составили список песен, которые провоцируют водителей на более опасное вождение. Самой опасной для вождения они назвали песню American Idiot группы Green Day. В тот же ряд поставили Майли Сайрус с песней Party In The USA и Брюса Спрингстина с композицией Born to Run.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK