20 марта 2019
USD EUR
Погода

Мединский раскрыл некоторые особенности работы, предложенной Капкову

14.03.2015 05:22

Предложение министра культуры России Владимира Мединского о работе бывшему главе департамента культуры Москвы Сергею Капкову было связано с менеджментом в сфере культуры. Как сообщает ТАСС, об этом Мединский сам рассказал журналистам.

По мнению министра, это работа интересная. Детали он раскрывать не стал, сославшись на то, что это предложение должно остаться между ним и Капковым. Пока неясно, как отнесся к предложенной работе Капков.

Сергей Капков возглавил департамент культуры Москвы в 2011 году. Среди его нововведений были: отмена платы за вход в московские музеи в новогодние и рождественские каникулы, а также в третье воскресенье каждого месяца; благоустройство, бесплатный WI-FI, летние и зимние культурно-развлекательные программы в столичных парках; ряд кадровых изменений и ремонты московских театров; создание городских библиотек как многофункциональных культурных центров.

Отставка Капкова была принята мэром Москвы Сергеем Собяниным 10 марта. На его место был назначен Александр Кибовский, ранее возглавлявший департамент культурного наследия столицы.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK