Наверх
19 апреля 2021

Медведев объяснил смысл фотографии с фонарями в своем Instagram

©Дмитрий Медведев

Заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев опубликовал на своей странице в Instagram фотографию с заснеженными деревьями и горящими фонарями. Позже он объяснил значение снимков.

Дело в том, что в комментариях под постом у зампреда Совбеза уточнили, не связана ли подобная публикация с акцией в поддержку Алексея Навального – в ходе нее людям предлагали выйти к себе во двор в День всех влюбленных, 14 февраля, и зажечь фонарики.

По словам Медведева, фото были сделаны не поэтому. "Это в поддержку настоящей русской зимы, борьбы с изменением климата и Греты", – ответил Медведев в соцсети.

Напомним, что ранее глава сети региональных штабов Алексея Навального Леонид Волков призвал россиян выйти в свои дворы в воскресенье и включить фонарики. Акцию "Любовь сильнее страха" сторонники блогера провели в крупных городах России в честь Дня всех влюбленных и "в поддержку политзаключенных".

Днем 14 февраля 200 женщин выстроились в цепи солидарности в Москве вдоль Старого Арбата, у памятника Пушкину и Гончаровой. Отмечается, что так они решили поддержать людей, находящихся в изоляторе в Сахарово, а также и жену Алексея Навального Юлию.

Самое читаемое
19.04.2021