Наверх
6 декабря 2019
USD EUR
Погода

Меган Маркл и принц Гарри показали новое фото маленького Арчи

Принц Гарри и Меган Маркл

©royal.uk

Меган и Гарри поделились в своем инстаграме не публиковавшейся ранее фотографией принца Чарльза, сделанной во время крещения Арчи. Таким образом они поздравили наследника престола с его 71-м днем рождения, опровергая слухи о «разладе» в монаршей семье из-за их отъезда на Рождество в США.

На фото герцог Сассекский с гордостью держит своего первенца рядом с принцем Уэльским, и оба с нескрываемым удовольствием смотрят на маленького сына Гарри. «С днем рождения Его Королевское Высочество принц Уэльский — сэр, папа, дедушка!» — подписали пост герцоги.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Happy birthday to His Royal Highness The Prince of Wales — Sir, Pa, Grandpa! 🎂 Photo credit: Chris Allerton © SussexRoyal

Публикация от The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal)

Чуть позже подобное фото опубликовали Кейт и Уильям. На кадрах принц Чарльз держит за руку своего другого внука — маленького принца Луи. А в личном аккаунте королевы появился снимок 1949 года, на котором ее Величество смотрит на улыбающегося принца Филиппа с маленьким Чарльзом на руках.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

🎂 Wishing a very happy Birthday to The Prince of Wales! 📷 @chrisjacksongetty / PA

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal)

Поздравления появились на фоне заявления Гарри и Меган о том, что свое первое Рождество Арчи проведет с бабушкой Дорией Рэглэнд, а не в Сандрингеме в кругу королевской семьи.

В минувший понедельник стало известно, что пара хочет взять шестинедельный перерыв от своих обязанностей. Ее Величество оказала внуку полную поддержку, но, по словам источников, монарх не знала о его планах, пока в среду вечером он не позвонил в Букингемский дворец, чтобы отклонить ее приглашение приехать в Сандрингем.

При этом Уильям и Кейт дважды пропускали Рождество в Сандрингеме с 2012 года. Однако
Фил Дампир, автор книги Royally Suited: Harry and Meghan уверяет, что решение герцогов Сассекских было воспринято как оскорбление королеве. Для Елизаветы II традиционные семейные встречи являются ключевой датой в ее календаре, потому отсутствие Гарри и Меган сильно огорчит монарха.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK