Наверх
22 сентября 2019
USD EUR
Погода

Меган Маркл показала вдохновляющие капкейки в Instagram

Уставшая от критики супруга принца Гарри поделилась с подписчиками пирожными

Опубликованный вчера в официальном аккаунте Instagram герцогини Сассекской пост с фотографиями симпатичных пирожных вызвал неоднозначную реакцию подписчиков. В нём Меган рассказывает о работе небольшой лондонской пекарни, где работают женщины, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Однако фолловеры снова начали обвинять герцогиню в лицемерии, припоминая ей полёты на частном самолёте на фоне неустанных призывов к защите природы. Британский Express даже сообщил о том, что владельцы аккаунта вынуждены были на некоторое время отключить возможность комментирования поста с капкейками.

Меган и Гарри, за последние две недели четыре раза уличённые в полётах на частном джете, были неприятно удивлены шквалом обрушившейся на них критики. Во вторник пара поделилась с подписчиками многозначительным постом с цитатой архиепископа Десмонда Туту на Instagram: «Делай своё маленькое добро там, где ты есть; эти маленькие кусочки добра, собранные вместе, наполняют мир».

Критики тут же отреагировали: «Полагаю, Ваш вклад мог бы быть в том, чтобы летать первым классом, а не на частных самолётах», «Ваш маленький кусочек добра мог полететь и на обычном самолёте, а не на частном». Кое-кто назвал пост герцогской четы «вдохновляющей ерундой».

Казалось бы, новый пост в поддержку действительно важного и значимого социального проекта — пекарни, где женщины могут получить полезную профессию и социальную адаптацию, должен был вызвать одобрение публики. Однако критика продолжает поступать, а многие пользователи язвительно припомнили Меган «вдохновляющие» бананы, которыми ранее прославилась герцогиня. «Боже, опять эти бананы», недовольно прокомментировал один из подписчиков.

Осведомлённый источник заявил изданию, что герцогиня Сассекская не тратит время и энергию на скандал вокруг частных самолётов, а радуется запуску новых проектов.

Напомним, в июне британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл впервые показали лицо своего сына Арчи.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK