12 апреля 2024
USD 93.72 +0.5 EUR 100.68 -0.55
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Михаил Ефремов попросил прекратить производство по ходатайству о смягчении ему наказания
Михаил Ефремов Общество

Михаил Ефремов попросил прекратить производство по ходатайству о смягчении ему наказания

Осужденный на 7,5 года колонии после смертельного ДТП актер Михаил Ефремов попросил прекратить производство о замене ему неотбытой части наказания в виде лишения свободы на принудительные работы. Соответствующее ходатайство до этого подал адвокат актера.

Актер Михаил Ефремов

Актер Михаил Ефремов

©Никеричев Андрей / Агентство «Москва»

Об этом в понедельник, 13 февраля, сообщает ТАСС со ссылкой на информацию из Алексеевского районного суда Белгородской области. Вопрос о прекращении производства будет решен судом. Заседание пройдет 17 февраля.

В конце января в Алексеевском суде Белгородской области сообщили, что поступило ходатайство о замене Михаилу Ефремову наказания в виде лишения свободы принудительными работами. Как указывал белгородский омбудсмен, жалоб от администрации колонии, где актер отбывает наказание, на него не было.

Сейчас Ефремов находится в белгородской колонии. Он отбыл только треть назначенного срока.

8 июня 2020 года Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, после чего выехал на встречную полосу. ДТП произошло в центре Москвы на Смоленской площади. Автомобиль актера врезался в фургон, водитель которого впоследствии скончался в больнице от полученных травм. Позже выяснилось, что Ефремов сел за руль своего автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».