Наверх
11 мая 2021

Минпромторг перепутал мост на остров Русский с мостом в Бангкоке

На буклетах Восточного экономического форума напечатали не тот мост

©Александр Хитров

На буклетах и другой сувенирной продукции Восточного экономического форума (ВЭФ), который проходит с 4 по 6 сентября во Владивостоке, по ошибке изобразили вантовый мост Рамы VIII в Бангкоке вместо моста на острове Русский, сообщается на официальной странице Минпромторга в Instagram.

В сообщении ведомства говорится, что Минпромторг признает ошибку и обещает её исправить.

«Благодарим гостей мероприятия за внимательность, справедливую критику и указание на ошибку», — говорится в сообщении.

Там отмечается, что новая сувенирная продукция уже печатается и скоро будет доступна участникам и гостям форума. Некоторые пользователи в комментариях удивились повторной трате денег, но представитель ведомства отметил, что  перепечатка материалов будет происходить за счёт подрядчика, который допустил ошибку.

Восточный экономический форум проходит во Владивостоке ежегодно с 2015 года. Организует мероприятие «Росконгресс». Цель форума — содействие ускоренному развитию экономики Дальнего Востока и расширению международного сотрудничества России в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

В нынешнем году юбилейный, пятый форум открылся на площадке кампуса Дальневосточного федерального университета на острове Русский 4 сентября.  Среди участников мероприятия — представители 65 стран.

Самое читаемое
11.05.2021