Наверх
24 сентября 2021

Мишустин ограничил въезд граждан КНР на территорию России

Премьер-министр России Мишустин ограничил въезд на территорию Российской Федерации для граждан Китайской Народной Республики.

В Китае началось производство лекарства для лечения коронавируса

О распоряжении главы кабмина проинформировал оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России, информирует «Интерфакс».

Пропуск граждан КНР приостанавливается с 20 февраля. Это касается не только туристов, но и тех, кто въезжает на территорию России для получения образования или работы. С полуночи 19 февраля временно приостанавливается прием документов, оформление и выдача приглашений на въезд в РФ в частных и учебных целях китайским гражданам .

Ранее сообщалось, что Медики диагностировали коронавирус COVID-19 у еще одного россиянина, находящегося на борту круизного судна Diamond Princess. Уточняется, что речь идет о супруге ранее заразившейся вирусом гражданки РФ. В настоящий момент он находится в специализированной больнице префектуры Аити. «Течение болезни без симптомов, чувствует себя нормально», – говорится в заявлении посольства в твиттере.

Самое читаемое
24.09.2021
23.09.2021