Наверх
3 марта 2021

Михаил Ефремов заболел в колонии

Актёр Михаил Ефремов в маске три

Актёр Михаил Ефремов

©АГН Москва

Актер Михаил Ефремов, отбывающий наказание за смертельное ДТП в колонии Белгородской области, заболел. Об этом в среду, 20 января, сообщает "МК" со ссылкой на источник.

По его словам, ослабление иммунитета у артиста вызвало похолодание. В результате у него появился озноб, насморк и другие симптомы ОРВИ. Из-за ухудшения состояния он обратился к тюремному врачу.

"Михаил Олегович приболел, но это не коронавирус. У него было что-то типа простуды. Все-таки колония не дом родной", – рассказал собеседник издания. Сейчас актер чувствует себя значительно лучше, однако его посадили на карантин.

Как отметил источник, Ефремова быстро "подняли на ноги, поскольку в колонии работают очень хорошие медики".

Ефремов был осужден на 7,5 года лишения свободы за ДТП, которое произошло 8 июня 2020 года. Будучи в нетрезвом состоянии, актер сел за руль внедорожника и выехал на встречную полосу. В результате он столкнулся с автомобилем, водитель которого позже скончался в больнице.

В ноябре правозащитник Аркадий Бармин заявил, что в колонии, в которой отбывает срок заключения Ефремов, для него создадут "особые условия". По его словам, это элитная колония, в которую не помещают опасных рецидивистов. "Будут обращаться по имени-отчеству, уважительно", – заверил он.

Самое читаемое
03.03.2021