24 апреля 2024
USD 93.25 -0.19 EUR 99.36 -0.21
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Модный редактор объяснила, какие сумки старят женщину
агрегатор красота мода Общество советы стиль

Модный редактор объяснила, какие сумки старят женщину

При выборе актуальной сумки нужно выбирать ту, которая не теряет форму

Не все аксессуары могут эффектно дополнить образ. Иногда они способны вовсе перекрыть все старания женщины, добавляя ей лишний возраст и превращая аутфит в неактуальный. Модный редактор Лиза Чепрасова рассказала о признаках "пожилой" сумки, которую пора выкинуть и заменить практичной и безвозрастной моделью.

По словам эксперта, выглядеть визуально дорого может и сумка за небольшую стоимость. Главное правильно ее подобрать. Аксессуар должен быть пусть и не из самого дорогого, но из плотного материала, иметь хорошую фурнитуру и благородную палитру. Все эти черты вкупе с классической формой дают сумке дорогой визуал.

Если все это убрать, можно получить неактуальный аксессуар. "Пожилой" сумкой Лиза Чепрасова называет ту, которая не геометрична, имеет мягкий каркас, а ее форма никак не угадывается. Сумка похожа на мешок и часто выглядит криво: она немного косит при любых вариантах носки, будь то на плече, или в руке. Если аксессуар теряет форму и смотрится криво, это говорит о некачественном дизайне, слишком податливом материале, что сильно удешевляет образ и может состарить, пишет The Voice.

Модный редактор обратила внимание на сумку хобо. Она мягкая, но при этом аккуратно выглядит на плече или в руке. Дело в том, что современный дизайн специально разрабатывается так, чтобы на сумке формировались красивые складки, и она оставалась пропорциональной в любом состоянии.

Еще к нескольким признакам "пожилой" сумки Лиза Чепрасова отнесла невнятные цвета, например, не классическую слоновую кость, а сероватые оттенки, а также бессмысленную фурнитуру. В качестве ненужных украшательств эксперт привела в пример рассыпанные по сумке металлические заклепки. Если акцент не несет какой-либо стилистической функции, то он не нужен. В противном случае аксессуар будет выглядеть устаревшим.

Сумки так же, как и другие аксессуары и предметы гардероба, нуждаются в обновлении не только по истечении срока службы, но и в случае выхода из моды. Есть как минимум четыре модели сумок, которые безнадежно устарели.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».