Наверх
24 июня 2021

Москвичам пообещали снег и солнце в последнюю неделю года

Погода Москва зима Новый год ночь
©АГН Москва

Новый год уже совсем близко, а в Москве пока не очень много снега. Ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец рассказал, стоит ли ожидать жителям столицы «настоящей зимы» в праздник.

По словам эксперта, в начале следующей недели будет солнечно и без осадков, также возможны ночные морозы до -15°C...-10°C, а днем температура воздуха составит -10°C...-5°C. «Но и это ненадолго. В последние дни уходящего года возможны еще один-два небольших снегопада и смягчение температуры воздуха до комфортных показателей», – заявил Тишковец РИА Новости. Он пояснил, что, в среднем, температура в Москве составит -2°C...-7°C. Синоптик добавил, что жители столицы встретят Новый год с легкими бодрящими морозцами и нормальным снежным покровом.

Ранее «Профиль» писал о том, какой будет температура воздуха в Москве в новогоднюю ночь. Ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец заявил, что к Новому году в Москве ожидается «нормальная зима с легкими, бодрящими морозцами». По его словам, температура ночью опустится до -10°C. Синоптик также отметил, что снежный покров сохранится в пределах нормы, а температурные колебания днем составят от -3°C до -8°C.

Самое читаемое
24.06.2021