Наверх
7 апреля 2020
USD EUR

Названа причина железнодорожной катастрофы в Подмосковье

Причиной аварии на железной дороге в Подмосковье стал лопнувший рельс, сообщает радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на Департамент транспорта города. В результате аварии, по последним данным, погибли девять человек.

Пострадали, по разным данным, от 25 до 50 человек. Ранее сообщалось, что на месте погибли пятеро, еще пятеро из пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии.

20 мая на перегоне «Бекасово — Наро-Фоминск» в Московской области сошел с рельсов один из вагонов товарного поезда. Затем этот вагон столкнулся с одним из вагоном пассажирского поезда №341, следовавшего из Москвы в Кишенев. По первоначальной версии, авария произошла из-за излома в тележке вагона грузового поезда.

В связи с аварией пригородные поезда на Киевском направлении идут только до Апрелевки. От станции Апрелевка в сторону области и обратно будут организованы автобусы. Поезда дальнего следования будут отправляться и прибывать в Москву также по измененному маршруту — через Большое окружное кольцо, сообщает МЧС.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK