17 июня 2024
USD 89.07 +0.86 EUR 95.15 +0.32
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Не выходя из квартиры: как провести новогодние выходные дома с пользой и удовольствием
агрегатор Новый год Общество развлечения советы

Не выходя из квартиры: как провести новогодние выходные дома с пользой и удовольствием

Первые дни наступившего года многим хочется провести так, чтобы задать правильный настрой на все следующие 12 месяцев. Однако, если вышло, что вы заболели прямо перед праздниками или по какой-то другой причине вынуждены проводить все время в квартире, не отчаивайтесь. Есть способы, которые не просто не дадут заскучать, но и позволят провести каникулы с пользой.

Домашний кинотеатр

Если душа требует отдыха, художественные фильмы подойдут как нельзя лучше. Есть пробелы в знаниях мировой истории – включайте документальное кино. Хочется увидеть мир, узнать что-то о животных, природе, искусстве, биографиях известных людей – также можно найти подходящую картину.

Ресторан на дому

Если даже кажется, что кулинария – это не ваше, то постарайтесь просто дать себе шанс. Посмотрите какое-нибудь шоу, чтобы зарядиться мотивацией или отнеситесь к этому как к соревнованию: получится ли у меня сделать настолько же вкусно и красиво, как у повара на экране? Методично следуйте рецепту, и вы не заметите, как сильно это вовлекает. Процесс готовки или обучения кулинарному искусству точно не пройдет напрасно, пишет "Лайфхакер".

Новые навыки

Новогодние каникулы дома – это самое подходящее время, чтобы подумать, проанализировать минувший год и построить планы на наступивший. Оцените, чего вы бы хотели достичь и чему для этого необходимо научиться. Посмотрите тренинги, онлайн-курсы или прочтите литературу по профессии.

Profile.ru писал, что желания младших и старших поколений на каникулах можно удовлетворить за совместным чтением новогодних книг. Продлить праздничное настроение помогут шесть произведений – от русской классики до зарубежных современных изданий.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль