Наверх
1 августа 2021

О самочувствии Михаила Боярского рассказали в театре имени Ленсовета

Михаил Боярский

Михаил Боярский

©Сандурская Софья / Агентство «Москва»

Народный артист России Михаил Боярский с 14 июля проходит лечение от COVID-19. Его госпитализировали в один из городских стационаров. В среду, 21 июля, стало известно о его самочувствии.

Так, Боярский по-прежнему остается под медицинским наблюдением. В его состоянии нет изменений, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в Санкт-Петербургском государственном академическом театре имени Ленсовета.

17 июля российский актер рассказал о своем самочувствии на странице в Instagram. Он дал советы подписчикам и объяснил, почему легко переносит заболевание. Также о течении болезни Боярского рассказала его жена. "Приятного мало", – призналась она. Когда планируется выписка артиста – пока не известно.

Михаил Боярский – известный советский и российский актер кино, музыкант, певец. В 1990 году он получил звание народного артиста РСФСР.  С 1988 по 2007 год являлся художественным руководителем созданного им театра "Бенефис" в Санкт-Петербурге.

Всесоюзную известность Боярский получил в 1978 году, после выхода фильма Георгия Юнгвальд-Хилькевича "Д’Артаньян и три мушкетера", в котором он исполнил одну из главных ролей. Также большой популярностью пользуются работы актера в серии историко-костюмных фильмов о гардемаринах режиссера Светланой Дружининой.

Самое читаемое
01.08.2021
31.07.2021