Наверх
27 февраля 2021

О состоянии Василия Ланового в больнице сообщила Ирина Купченко

Ирина Купченко и Василий Лановой

Ирина Купченко и Василий Лановой

©АГН "Москва"

Народный артист СССР Василий Лановой находится в больнице, куда его госпитализировали с коронавирусом. В четверг, 7 января, супруга актера Ирина Купченко рассказала о его состоянии.

«У Василия Семеновича температура спала, второй день нормальная. Врачи о выписке ничего не говорят, заранее об этом сказать невозможно», – рассказала артистка и подчеркнула: «Болезнь очень коварная».

В интервью ТАСС Купченко добавила, что у нее симптомы COVID-19 проявились позднее, чем у Ланового. Пока супруги останутся в больнице. 4 января актриса сообщила, что они проведут в стационаре еще минимум неделю.

Напомним, о госпитализации Василия Ланового с диагнозом COVID-19 стало известно 2 января. Позже директор Театра имени Вахтангова Кирилл Крок сообщил, что у 86-летнего актера поражение 5% легких.

Лановой родился 16 января 1934 года в Москве. Он играет в Государственном академическом театре имени Евгения Вахтангова, является народным артистом СССР, лауреатом Ленинской премии, Героем Труда РФ. Также актер заведует кафедрой сценической речи в Театральном училище имени Бориса Щукина.

Самое читаемое
27.02.2021