17 июля 2024
USD 88.28 +0.47 EUR 96.26 +0.48
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Обидят Кролика: какие игрушки нельзя вешать на елку к Новому году – 2023, а какие можно
агрегатор Новый год Общество приметы советы

Обидят Кролика: какие игрушки нельзя вешать на елку к Новому году – 2023, а какие можно

Согласно восточному гороскопу, именно Чёрный Водяной Кролик будет диктовать условия, в чем встречать Новый год, какие блюдо подавать на стол и даже как украшать елку. Неправильные игрушки, размещенные на новогоднем дереве, могут обидеть символическое животное и лишить хозяев жилья удачи в первые дни года. Правильное оформление способствует благоприятному началу 2023-го.

Какие игрушки нельзя вешать на елку

На новогодней елке в этом году не должно быть игрушек в форме хищных зверей. Самым худшим выбором будет развесить на дереве фигурки тигра, медведя, дракона и других животных, способных внушить страх талисману этого года. Игрушки же в форме кролика или зайца будут очень кстати.

Важно также подобрать правильное цветовое оформление. Так как символом является черный кролик, то можно предположить, что елку надо сделать темной, но это не так. Черные игрушки можно использовать, но лучше обратить внимание на цвета, которые символизируют стихию воды: голубой, синий и бирюзовый. Все украшения на елке должны быть естественных оттенков. Неестественная расцветка и кислотные цвета раздражают Кролика, пишет AmurMedia.

Кроме того, в 2023 году не рекомендуется делать слишком пеструю и яркую новогоднюю елку. Кролик известен скромностью, поэтому дерево лучше украсить с учетом минимализма и сдержанности.

Как привлечь удачу с помощью елки

В первую очередь необходимо разобраться с расположением елки. Специалисты рекомендуют ставить ее в секторе семьи, то есть на востоке, так как Чёрный Водяной Кролик является покровителем домашнего очага, семьи и любви. Также лучше выбрать небольшую елку или поставить две маленькие – в зоне семьи и в зоне любви и брака, которая находится в юго-западной части дома.

В качестве украшений достаточно будет повесить на елку сдержанные игрушки на тему дома, семьи и природы. Так как символ Нового года – 2023 любит все естественное и натуральное, удачным выбором станут настоящие шишки, живая елка или искусственная елка, украшенная настоящими ветками ели.

Астролог поделилась тремя главными советами по украшению дома к Новому году – 2023, чтобы порадовать Кролика. Она рассказала, какие оттенки лучше использовать, куда ставить елку для определенных целей и как ее нарядить.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль